EUROGAMER MAP

    erste zurück
  • MrAnDeRsOnV6 6 Jan 2009 16:46:19 10,798 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    besteht denn eine möglichkeit, ein kleines prog auf der seite zu integrieren, wo man sich auf ner karte eintragen kann ? ich finde sowas eigentlich sehr interessant wo die ganzen user herkommen.
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 6 Jan 2009 16:51:18 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 11 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Mit google maps kannst du das machen.
  • MrAnDeRsOnV6 6 Jan 2009 16:55:25 10,798 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    ich möchte das ja nicht machen , weil ich faul bin :D
    ich möchte nur meinen wohnort eintragen und dann gucken , einfach nur gucken :)
  • Lea Mitarbeiter 6 Jan 2009 16:56:17 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Möglichkeiten bestehen immer, aber die Techniker entscheiden letztendlich, ob sie sowas auch wirklich umsetzen :)
  • MrAnDeRsOnV6 6 Jan 2009 16:58:03 10,798 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    so kleine spielereien sind doch nett, und wenn die leser glücklich sind, sind auch die techniker glücklich :D
  • Lea Mitarbeiter 6 Jan 2009 17:02:17 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Nur dass die Techniker einen ziemlich festen Terminplan mit ihrer bestehenden Liste haben.
  • MrAnDeRsOnV6 6 Jan 2009 17:07:14 10,798 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    dann müsst ihr halt mehr leute einstellen ;) so geht das echt nicht weiter . dann wird halt nen forschung und entwicklungsteam ins leben gerufen.
  • Lorrn 6 Jan 2009 17:20:18 3,530 Beiträge
    Gesehen vor vor 7 Stunden
    Registriert vor 14 Jahren
    die plugins gibts bereits, hab selbst sowas schon mal in eine page implementiert... java machts möglich ;)

    der montigo counter hat sowas auch integriert, ist vll für homepage bastler ganz interessant zu sehen wo die letzten 10.000 ip s ihren sitz haben ;)
  • A-Moll 6 Jan 2009 17:23:57 4,102 Beiträge
    Gesehen vor vor 7 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    ich find die idee gut wär bestimmt lustig
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 6 Jan 2009 19:41:21 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 11 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Eine ganz andere Frage, die rein gar nicht mit dem Thema zu tun hat.
    Warum sind die Namen der zwei threads komplett in Großbuchstaben aber deine Kommentare immer völlig frei von selbigen?

    :)
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 6 Jan 2009 19:41:22 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 11 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Beitrag gelöscht
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 6 Jan 2009 19:41:24 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 11 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Beitrag gelöscht
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 6 Jan 2009 19:41:26 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 11 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Quadruple post! :(
  • A-Moll 7 Jan 2009 05:34:11 4,102 Beiträge
    Gesehen vor vor 7 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    macht do nix ging mir auch schon öffter so
  • DavidBoring 7 Jan 2009 15:17:06 1,286 Beiträge
    Gesehen vor vor 4 Tagen
    Registriert vor 14 Jahren
    DIY:

    http://maps.google.com/maps/ms?hl=de&ptab=0&ie=UTF8&view=map&msa=0&msid=113214015325018056750.00045fe5e922bb5c7fc7b&ll=51.151786,10.898438&spn=12.472431,28.300781&z=5

    einfach die eigene adresse eingeben oder manuell suchen und dann abspeichern und voila: wir haben eine wurogamer map
  • DavidBoring 7 Jan 2009 15:18:42 1,286 Beiträge
    Gesehen vor vor 4 Tagen
    Registriert vor 14 Jahren
    das eurogamer hauptquartier ist laut google 4 autostunden von mir aus entfernt

    Per Pides wären es ca 3 Tage und 11 Stunden, inklusive folgender Warnung:
    "Seien Sie vorsichtig! – Auf dieser Route gibt es möglicherweise keine Bürgersteige oder Fußwege."
  • MrAnDeRsOnV6 7 Jan 2009 16:37:35 10,798 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    meine shift taste ist kaputt ;) die macht was sie will :D

    nee ist einfach nur die faulheit ...
  • BathiBoi 8 Jan 2009 09:42:37 21,364 Beiträge
    Gesehen vor vor 35 Minuten
    Registriert vor 15 Jahren
    wann kommt endlich wieder die anzeige wieviel leute online sind. vermisse das doch ziemlich zu wissen.
  • MrAnDeRsOnV6 8 Jan 2009 14:39:22 10,798 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    dasspielt hier und jetzt keine rolle, vor allem nicht hier ! :)
  • A-Moll 8 Jan 2009 16:06:29 4,102 Beiträge
    Gesehen vor vor 7 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    ich find das lustig werd mich gleich mal eintragen oder wär ich da der erste
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 8 Jan 2009 16:10:32 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 11 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Ne, wärst du nicht, wie du siehst wenn du auf den Link von David klickst.
  • A-Moll 8 Jan 2009 16:13:15 4,102 Beiträge
    Gesehen vor vor 7 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    ja habs auch gerade mitbekommen ;) hab aber keine ahnung wie ich so ein Fähnchen mache
  • MrAnDeRsOnV6 8 Jan 2009 16:46:03 10,798 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    einfach die karte von david bei dir speichern , dazu musst du dich erstmal anmelden, und kannst dann jeden eurogamer hinzufügen. wär besser wenn man die von david einfach selber bearbeiten könnte . so muss immer der letzte der hier postet den aktuellen link posten . finde ich irgendwie umständlich
  • MrAnDeRsOnV6 8 Jan 2009 18:36:48 10,798 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    ach ne quatsch geht genauso einfach wie es david geschrieben hat ;) man muss sich vorher nur bei google anmelden , oder ihr postet hier eure daten, dann füge ich euch da ein
  • Lorrn 8 Jan 2009 18:52:08 3,530 Beiträge
    Gesehen vor vor 7 Stunden
    Registriert vor 14 Jahren
    hab mich mal dazu gesteckt
  • KayTwo83 8 Jan 2009 19:44:43 271 Beiträge
    Gesehen vor vor 6 Stunden
    Registriert vor 13 Jahren
    bin zu blöd, need einfachere technik!!!!!
  • MrAnDeRsOnV6 8 Jan 2009 19:55:50 10,798 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    google konto erstellen, dann auf den lnk klicken, dann deine heimatstadt suchen und auf karte speichern klicken
  • DavidBoring 8 Jan 2009 20:23:54 1,286 Beiträge
    Gesehen vor vor 4 Tagen
    Registriert vor 14 Jahren
    brauch man überhaupt ein google konto ?
  • MrAnDeRsOnV6 8 Jan 2009 20:26:00 10,798 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    ja sonst kannst du andere maps nicht "modn"
  • Kain201 8 Jan 2009 20:32:37 1,620 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    So, bin dabei.
  • erste zurück
Bitte einloggen, um zu antworten

Sometimes posts may contain links to online retail stores. If you click on one and make a purchase we may receive a small commission. For more information, go here.