Fehler auf der Seite Seite 2

  • Lea Mitarbeiter 27 Mai 2007 14:01:08 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Syrok wrote:
    Hey, jetzt ist so ziemlich alles kaputt. :)

    Handheld=0 threads
    esports=0 threads
    Gott und die Welt=0 threads Edit: Wieder da
    Film und Tv= 0 threads

    Edit2: Seltsam sobald jemand was reinschriebt kann ich das wieder sehen.

    Oh und Lea's Beiträge scheinen alle konsequent gelöscht worden zu sein. Hat da jemand sich in System gehackt der dich nicht mag Lea? :P

    Was ist los?!?


    Edited by Syrok at 11:55:23 27-05-2007

    Edited by Syrok at 13:32:13 27-05-2007

    Ich habe ehrlich gesagt keine Ahnung und mich macht es traurig, dass alle meine Postings weg sind :(

    Edited by Lea at 14:19:18 27-05-2007
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 27 Mai 2007 16:32:56 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 11 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Ist schon Mist. Kann man die nicht irgendwie wieder ausbuddeln?
  • Heavy_Rain 27 Mai 2007 17:48:16 1,189 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Stunden
    Registriert vor 15 Jahren
    Viel bessere Frage, Wie kann so was passieren, du bist doch die Chefredakteurin und Admin.
    Oder war dein Passwort Gott, Sex oder Liebe?^^

    Oder ist das nur ein Fehler von den Engländern...?
  • inthehouse 28 Mai 2007 11:08:06 5,995 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Wochen
    Registriert vor 14 Jahren
    unser toller spiel thread mit den drei wort geschichten is auch weg, so ein müll ehhhhh....

    mano mano mano
  • Lea Mitarbeiter 28 Mai 2007 11:16:42 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    oh...dank Dir :)))

    Falls Dir noch andere Fehler auffallen - immer her damit :)
  • Lea Mitarbeiter 28 Mai 2007 11:16:42 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Ich werds alles an die Jungs in England weiter geben :)
  • Lea Mitarbeiter 28 Mai 2007 11:16:42 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Es ging um Fehler, nicht um Sachen, die von den Engländern noch bei uns eingefügt werden :p

    Teampage - kommt noch
    Tom und Olli sind keine Redakteure, sondern die Geschäftsführer..
    Forum - arbeiten unsere britischen Kollegen ebenfalls dran
    FAQ - weiterer Punkt an dem gearbeitet wird..

    (nur mal so zur Info: Das Design und die Technik kommt von England, wir liefern nur den Content - dementsprechend können wir so etwas nicht von hier aus ändern)

    News: Das liegt wohlmöglich an der falschen Einpflege im CMs..
  • Lea Mitarbeiter 28 Mai 2007 11:16:42 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    ;p hahaha, das wird ihnen leider nicht gefallen...
  • Lea Mitarbeiter 28 Mai 2007 11:16:42 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Na ja, wir sind am WE alle recht faul :p
  • Lea Mitarbeiter 28 Mai 2007 11:16:42 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    das sagst du jetzt !!!
  • Lea Mitarbeiter 28 Mai 2007 11:16:42 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    leiten wir alles weiter :)
  • Lea Mitarbeiter 28 Mai 2007 11:16:42 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    ich werde eigentlich nie ausgeloggt, kann also folglich nur an einer Browser-Unverträglichkeit liegen
  • Lea Mitarbeiter 28 Mai 2007 11:16:42 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Hm, dann liegt es vermutlich wirklich an der Einführung von Eurogamers. Sorry :(
  • Lea Mitarbeiter 28 Mai 2007 11:16:42 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Wie gesagt - durch die Umstellung auf Eurogamers leidet ein wenig das System. Sollte aber in den nächsten Tagen behoben sein, wenn hier auch Eurogamers eintrudelt. :) Und dann will ich WITZIGE Gruppen sehen!
  • Lea Mitarbeiter 28 Mai 2007 11:16:42 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Ja, ist mir auch schon aufgefallen. Ich werd es noch mal den Technikern weiterleiten :)
  • Lea Mitarbeiter 28 Mai 2007 11:16:42 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Und ich lese sie dann, weil ich Super-Helden-Kräfte hab :p
  • Lea Mitarbeiter 28 Mai 2007 11:16:42 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Noch in diesem Monat :) Es wurden nur noch einige Sachen überarbeitet und neue Features integriert :)
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 4 Jun 2007 21:55:24 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 11 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    So erst mal herzlichen Glückwunsch, das ihr die eurogamers jetzt auch hier habt.

    Jetzt zu den Fehlern. :)
    -Es scheinen keine Umlaute(Ä,Ü,Ö) dargestellt werden zu können.
    -Warum wurden die eigenen Wertungen, die man schon eurogamers.net hatte nicht mit übernommen.

    Nur zwei kleine Fehler, die von nichtige Bedeutung sind. :)
  • Lea Mitarbeiter 4 Jun 2007 22:08:09 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    An den Umlauten wird jetzt gerade gearbeitet - es stecken noch einige Fehler im Detail, die wir vor dem Start so nicht ausmünzen konnten. Deshalb haben wir Eurogamers in der Nacht gelauncht :p So könnt Ihr noch ein wenig bei der Fehlersuche helfen und außerdem schon mal massig Gruppen anlegen :)

    Bezüglich Wertungen von Eurogamers.net - das sind scheinbar zwei getrennte Datenbanken.
  • Longbow 5 Jun 2007 10:12:48 4,146 Beiträge
    Gesehen vor vor 22 Stunden
    Registriert vor 15 Jahren
    Bei mir tritt immer der Fehler, dass, wenn ich mich einlogge, immer ein weißer Bildschirm erscheint und es dann nicht mehr weiter geht.
  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 5 Jun 2007 10:17:13 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    Longbow wrote:
    Bei mir tritt immer der Fehler, dass, wenn ich mich einlogge, immer ein weißer Bildschirm erscheint und es dann nicht mehr weiter geht.

    Einen weißen Bildschirm hab ich wiederum bei manchen Kommentarseiten, zum Beispiel bei den News "Panzers-Entwickler aufgekauft" oder "300 und Saw als Videospiel".
  • Iazaki 5 Jun 2007 12:31:26 1,047 Beiträge
    Gesehen vor vor 4 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Bei mir spinnen die textgrößen rum... mal sind se zu klein dann weder zu groß und hin und wieder auch mal normal.
  • mikrowelle 5 Jun 2007 12:33:19 2,236 Beiträge
    Gesehen vor vor 1 Monat
    Registriert vor 15 Jahren
    Iazaki wrote:
    Bei mir spinnen die textgrößen rum... mal sind se zu klein dann weder zu groß und hin und wieder auch mal normal.

    yo kenn ich, aber dann nehm ich einfach mal 3 Tage lang kein Acid, und schon geht's wieder.

    (natürlich nur Spaß!)

    :-)
  • Lea Mitarbeiter 5 Jun 2007 22:04:15 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Iazaki wrote:
    Bei mir spinnen die textgrößen rum... mal sind se zu klein dann weder zu groß und hin und wieder auch mal normal.

    Das habe ich neuerdings auch, liegt aber an meiner Tochter. Die spielt immer mit meinem Rechner rum.....

    (ich werde die Techniker darauf hinweisen, keine Sorge :)
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 19 Jun 2007 14:49:20 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 11 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Ich kann, wenn ich Safari benutze keine von meinen Beiträgen löschen. :(
  • Lea Mitarbeiter 19 Jun 2007 18:29:16 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Sorry, Eurogamer ist derzeit nur auf Firefox ge"incht" :(
  • inthehouse 4 Jul 2007 13:11:28 5,995 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Wochen
    Registriert vor 14 Jahren
    da wo die bilder hingehören krieg ich nur

    http://195.157.98.219/ads//wic_728x90_de.gif?d610758a5d
  • Lea Mitarbeiter 4 Jul 2007 17:18:07 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Welche Bilder meinst Du?
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 20 Jul 2007 20:28:35 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 11 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Ich glaub der Fehler war bis jetzt nur, in den Gruppen auf, aber jetzt ist er auch im normalem Forum.

    Ich kann nicht mehr durch das einfach klicken auf den Antwort Button antworten, ich muss immer den Umweg über den Zitier Button gehen.
    :(

    Es hilft auch nicht den Cache zu leeren.
  • Oliver Managing Director, Eurogamer Deutschland 20 Jul 2007 20:43:21 88 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Wochen
    Registriert vor 15 Jahren
    @Syrok: Antwort-Button-Test.

    Funktioniert mit Firefox 2.0 / XP
Bitte einloggen, um zu antworten

Sometimes posts may contain links to online retail stores. If you click on one and make a purchase we may receive a small commission. For more information, go here.