Problem bei Bildausgabe mit PS 3

  • Tiglat 23 Dez 2006 10:41:19 8 Beiträge
    Gesehen vor vor 14 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    Hallo zusammen,

    habe hier ein Problem mit meiner PS3.

    Zuhause haben wir nen Plasma, an dem das Gerät angeschlossen wurde beim ersten Setup.
    An diesen Plasma ist die PS3 über den HDMI-Port angeschlossen...das hat auch alles einwandfrei funktioniert.

    Nun sind wir in den Urlaub gefahren und haben die PS3 mitgenommen.

    Allerdings hat der Fernseher hier nur Componenten-Eingang bzw. Scart.
    Hab auch ne PS2 dabei. Die geht problemlos an den Fernseher dran. Beim Umstecken des Kabels in die PS3 jedoch kommt NULL BILD.

    Ich befürchte, das die PS3 nun nur am HDMI-Port ein Bild ausgibt..da Sie beim ersten SETUP hierüber konfiguriert wurde.

    Kann man das irgendwie ohne ein HDMI-Gerät anzuschliessen ( denn wir haben keines hier dabei ) wieder resetten, oder sonstwie der PS3 sagen, dass diese bitte nun den normalen Port zur Bildausgabe verwendet ?

    Vielen Dank für Tipps/Hilfe im voraus

    Gruss
    Tig
  • UncleLou 23 Dez 2006 10:53:15 40,339 Beiträge
    Gesehen vor vor 50 Minuten
    Registriert vor 19 Jahren
    Das Handbuch ist hier auch online zu sehen.

    Das könnte hilfreich sein:

    If the video output settings do not match those required for the TV in use, the screen may go blank when the resolution is changed. The screen should, however, automatically go back to its original resolution after a while. If the screen remains blank for more than 30 seconds, turn off the system. Then touch the power button on the system front for at least five seconds to turn the system on again. The video output settings will automatically be reset to the standard resolution.
  • Tiglat 23 Dez 2006 11:04:59 8 Beiträge
    Gesehen vor vor 14 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    @UncleLou:

    Du hast hier glänzende Kinderaugen erzeugt und einem Vater den Tag / Weihnachten gerettet ! ===))))))

    VIELEN DANK für die superschnelle Hilfe !!!!

    Hat SUPER funktioniert !!!!!

    Wünsche Dir ein super Weihnachtsfest und Alles erdenkliche Gute im Neuen Jahr !!!

    Viele Grüsse vom Gardasee

    Tig+ Family
  • UncleLou 23 Dez 2006 23:14:45 40,339 Beiträge
    Gesehen vor vor 50 Minuten
    Registriert vor 19 Jahren
    Heh, gern geschehen. Ebenfalls beste Wünsche. :)
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 18 Mai 2007 20:36:22 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Tagen
    Registriert vor 14 Jahren
    Bei mir hab ich ein ständiges Ruckeln am oberen und unteren Bildschiemrand beobachten können wenn ich im Internet war mit der PS.
    Beim Spielen der Demo von Motorstorm gab es auch ein Ruckeln bei der Spracheinstellung.
    Meine Frage wäre: Woran liegt das? An meinen Fernseher( alter SD Fernseher)?
  • inthehouse 20 Mai 2007 11:46:36 5,995 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    An der PS3 im allgemeinen :P
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 20 Mai 2007 11:56:30 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Tagen
    Registriert vor 14 Jahren
    War ja klar das das von dir kommt...
  • inthehouse 21 Mai 2007 08:33:42 5,995 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    :P selba tschuld :P
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 21 Mai 2007 11:37:19 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Tagen
    Registriert vor 14 Jahren
    Hät mir kein kaufen solln net wahr?
    Du bist ja nur neidisch, weil die dir das neben deinen TT und Kindern nicht mehr leisten kannst. :P
  • inthehouse 21 Mai 2007 11:54:41 5,995 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    spot an " klar alder so siehts aus" spot aus ...
Bitte einloggen, um zu antworten

Sometimes posts may contain links to online retail stores. If you click on one and make a purchase we may receive a small commission. For more information, go here.