Sticky Fehler auf Eurogamer/s! Seite 17

  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 23 Feb 2011 11:36:58 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 23 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    Ist ein Fehler und es wird daran gearbeitet.
  • Kristian 23 Feb 2011 11:53:30 229 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    Wir haben ein paar Sachen umgestellt, deshalb gibt es momentan die Probleme. Wir versuchen alles. Mehr kann ich nicht sagen. Und Mikrowelle: Deswegen gleich gehen? Sorry versteh ich nicht.
  • mikrowelle 23 Feb 2011 12:31:03 2,236 Beiträge
    Gesehen vor vor 4 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    na ja, was heißt gehen. sagen wir eben "weniger hier sein".
    und das ist ja nicht das erste mal, dass die seite aufgrund von werbung in ihrer usability mehr als nur eingeschränkt wird.

    wie gesagt, ich find's schade, da ich nach wie vor großer fan von euch und eurem konzept bin, aber ihr macht es einem immer schwerer...
  • Kristian 23 Feb 2011 18:43:48 229 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    wenn die Agenturen eine solche Werbeform wollen, was sollen wir machen? Oder wäre es für dich in Ordnung, wenn sie Werbung vernünftig läuft?
  • mikrowelle 24 Feb 2011 08:28:42 2,236 Beiträge
    Gesehen vor vor 4 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    das ist halt (meiner meinung nach) eher eine frage der abwägung: geld verdienen vs usability und somit zufriedenheit der user.

    ihr MÜSST geld verdienen, klar, das wissen wir alle!

    wenn dann die nutzerfreundlichkeit eurer seite aber immer mehr und immer öfter beeinträchtigt wird, wenn sich die user immer öfter beschweren, wenn immer mehr user abwandern, dann müssten doch bei euch sämtliche alarmglocken schrillen?! dann nimmt man halt die formate, die die seite immer wieder zerschießen, mal raus und lässt nur die standard-banner laufen, auch wenn die weniger umsatz bringen, aber dafür hält man die user eben bei der stange.

    und ja, ich weiß: eg.de ist für den user kostenlos und somit ist unser recht, uns zu beschweren, erst mal geringer als bei kostenpflichtigem (dafür werbefreien) inhalten. trotzdem solltet ihr für kritik und verbesserungsvorschläge offen sein, und ich habe das gefühl, dass das in letzter zeit immer seltener der fall ist.
  • Gelöschter User 24 Februar 2011 17:23:28
    Liegt es an der geblockten Werbung das Eurogamer so saulangsam ist?
    Ich surfe zwar noch mehrmals am Tag hierhin, aber nicht gerne, da ich weiß das jeder Aufruf richtig lange dauert.
  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 25 Feb 2011 08:55:13 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 23 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    Bei mir lädt alles normal.
  • KleinerMrDerb 25 Feb 2011 12:47:19 29 Beiträge
    Gesehen vor vor 1 Tag
    Registriert vor 11 Jahren
    Mitlerweile ist die komplette Hauptseite bei mir Fehlerhaft...

    Die News stehen nicht mehr dort wo sie sollten.... dort is alles leer... dafür sind diese irgendwo unten aufgelistet....

    was geht denn hier ab??
  • mikrowelle 25 Feb 2011 16:26:05 2,236 Beiträge
    Gesehen vor vor 4 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    die werbungen lassen sich übrigens trotz schließen-buttons nicht schließen, so was geht halt echt gar nicht! ich würde gerne auf kristians post in "filmwertungen ja oder nein" antworten, was aber nicht möglich ist, da der "abschicken" button von der werbung überlagert wird, die sich nicht schließen lässt. jeeezas, langsam wird es ECHT nervig hier!
  • MrAnDeRsOnV6 25 Feb 2011 16:36:39 10,798 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 13 Jahren
    ich bin ja echt für gut gemacht Werbung , aber da das ier zu krass wird, nutz ich nur noch Adblock Plus

    https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/1865/addon-1865-latest.xpi?src=search
  • daSimma 26 Feb 2011 16:01:33 211 Beiträge
    Gesehen vor vor 6 Jahren
    Registriert vor 10 Jahren
    @KleinerMrDerb
    war bei mir auch mal so. Hatte bei DonkeyKong paar Images zu viel blockiert, so dass die halbe Seite im Eimer war.

    Und der nicht funktionsfähige schließen Button ist auch ne Frechheit.
    Langsam reicht es!!!!!
    Solltet mal über ne Namensänderung der Seite nachdenken...
    "Eurowerber"...
  • Jimpanse 4 Mär 2011 16:29:55 2,285 Beiträge
    Gesehen vor vor 24 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    Die Werbebanner lassen sich jetzt schließen ^^
  • OtaQ 11 Mär 2011 12:46:43 987 Beiträge
    Gesehen vor vor 9 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Jimpanse wrote:
    Die Werbebanner lassen sich jetzt schließen ^^

    SHOGUN 2 Banner nicht... :P

    Beispiel: EUROWERBER.DE

    JUHU! So macht Artikel lesen Spaß - Das Kreutz bei dem Beispiel tut übrigens NIX und die Schrift bleibt im Banner... Herzlichen Glückwunsch :P
  • BathiBoi 15 Mär 2011 08:39:40 21,363 Beiträge
    Gesehen vor vor 7 Stunden
    Registriert vor 14 Jahren
    jaja wird echt übel hier so langasm. weis nicht wie man sich so mutwillig die kunden vergraulen kann?!
  • biff999 15 Mär 2011 14:08:48 3,134 Beiträge
    Gesehen vor vor 11 Monaten
    Registriert vor 11 Jahren
    ich bin auch extrem angepisst und kann viele verstehen, die jetzt abhauen wollen. Ist kein Wunder, das momentan nicht viel geschrieben wird. Ich hab auch kein Bock ein Kommentar zu schreiben und dann nicht verschicken zu können >:/
  • BathiBoi 29 Apr 2011 10:32:42 21,363 Beiträge
    Gesehen vor vor 7 Stunden
    Registriert vor 14 Jahren
    alter mit eurer verfickten scheiß brink werbuing kann man die halbe seite nimmer benutzen. so eine hundsfo...scheiße
  • fallingskyline 9 Jun 2011 05:48:18 92 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Stunden
    Registriert vor 11 Jahren
    Dank dem Skyrim Hintergrund sind die hälfte der Kommentare nicht mehr lesbar. Schwarzer Text auf schwarzem Hintergrund macht sich nicht so gut...
  • p1ng001n 9 Jun 2011 07:59:36 37 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Stunden
    Registriert vor 11 Jahren
    @fallingskyline: Markieren der entsprechenden Passagen dürfte helfen. ^^


    Zählt eigentlich Keinegewinnspielpreisverschickung auch als Fehler?
  • L3v3l0rd 24 Okt 2011 14:33:27 5 Beiträge
    Gesehen vor vor 8 Jahren
    Registriert vor 11 Jahren
    Ich kann im Posteingang nix erkennen. Da man hier keine Datei anhängen kann und ich kein Bock hab rauszufinden wie das per www macht, bleibt nur mein Gemecker in Text.
    Offenbar hat das "tolle" neue Design Schluckauf. Jedenfalls ist eine Nachricht eingegangen und diese kann ich nicht anwählen, da alles verschoben ist.

    Gruß, L3v3l

    P.S.: WinXP, Firefox 7.0.1

    Editiert von L3v3l0rd um 14:38:07 24-10-2011
  • Majesty 24 Okt 2011 19:22:41 2,509 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Stunden
    Registriert vor 13 Jahren
    kann es sein das keine gesendeten PN mehr angezeigt werden? mein postausgang ist jedenfalls leer obwohl da viel zeugs drin war vor dem relaunch! ist jetzt nicht dramatisch oder so ist mir nur aufgefallen :biggrin: aber dafür haben wir jetzt echte smilies :wink:
  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 25 Okt 2011 07:10:00 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 23 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    @L3v3l0rd: Ist das immer noch so?


    @Majesty: Ich nehms mal mit in die Bug-Liste auf.
  • L3v3l0rd 25 Okt 2011 09:40:30 5 Beiträge
    Gesehen vor vor 8 Jahren
    Registriert vor 11 Jahren
    Jop. Immer noch verschoben, auch nach F5 ;)
  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 25 Okt 2011 10:01:40 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 23 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    Hm, ist Firefox 7.0.1 irgendeine Beta? Ich hab 7.0 und bei mir sieht alles normal aus.
  • L3v3l0rd 25 Okt 2011 12:21:47 5 Beiträge
    Gesehen vor vor 8 Jahren
    Registriert vor 11 Jahren
    Sieht beim IE 8 exakt genauso aus. FF 7.0.1 ist normales Update.

    Edit: Jetzt auch ohne Text:


    Nochn Edit: Das Gleiche unter Win 7, FF 7.0.1

    Editiert von L3v3l0rd um 16:02:51 25-10-2011

    Editiert von L3v3l0rd um 22:00:00 25-10-2011
  • L3v3l0rd 25 Okt 2011 22:00:41 5 Beiträge
    Gesehen vor vor 8 Jahren
    Registriert vor 11 Jahren
    L3v3l0rd wrote:
    Sieht beim IE 8 exakt genauso aus. FF 7.0.1 ist normales Update.

    Edit: Jetzt auch ohne Text:
    Nochn Edit: Das Gleiche unter Win 7, FF 7.0.1



    Editiert von L3v3l0rd um 16:02:51 25-10-2011

    Editiert von L3v3l0rd um 22:00:00 25-10-2011
  • mikrowelle 10 Nov 2011 10:47:23 2,236 Beiträge
    Gesehen vor vor 4 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    wenn ich auf eure seite komme, sieht sie so aus:

    http://imageshack.us/photo/my-images/3/egde.jpg/

    das ist nicht euer ernst, oder? bleibt das so?
  • daSimma 10 Nov 2011 14:14:32 211 Beiträge
    Gesehen vor vor 6 Jahren
    Registriert vor 10 Jahren
    Wollt auch schon was deswegen posten. Naja wird bestimmt dran gearbeitet und behoben...:rolleyes:
    Stört ja auch fast keinen...
    "Ironie off"
  • DerDarki 15 Nov 2011 12:56:36 26 Beiträge
    Gesehen vor vor 4 Tagen
    Registriert vor 13 Jahren
    Bei mir kommt immer wenn ich auf Nachrichten klicke folgende Meldung:
    http://i.imgur.com/CAQLb.jpg

    Gibts dafür vielleicht ne Lösung oder könnten sich die Leute die für die Site verantwortlich sind mal darum kümmern.
  • BathiBoi 15 Nov 2011 21:43:32 21,363 Beiträge
    Gesehen vor vor 7 Stunden
    Registriert vor 14 Jahren
    euro suchfunktion is nich gut. wenn ich "skyrim lösung" eingebe findet sie nix...muss ich das echt so verdammt genau tippen?
Bitte einloggen, um zu antworten

Sometimes posts may contain links to online retail stores. If you click on one and make a purchase we may receive a small commission. For more information, go here.