Sticky Fehler auf Eurogamer/s! Seite 18

  • DerDarki2 17 Nov 2011 13:26:36 1 Beiträge
    Gesehen vor vor 9 Jahren
    Registriert vor 9 Jahren
    DerDarki wrote:
    Bei mir kommt immer wenn ich auf Nachrichten klicke folgende Meldung:
    http://i.imgur.com/CAQLb.jpg

    Gibts dafür vielleicht ne Lösung oder könnten sich die Leute die für die Site verantwortlich sind mal darum kümmern.
    So, mit nem neuen Account funktioniert wieder alles wie es soll, liegt also definitiv nicht an mir oder meinem browser.
    Vielleicht könnte sich mal jemand der für die Seite zuständig ist der Sache annehmen. :D
  • Braincrack 19 Nov 2011 13:28:58 103 Beiträge
    Gesehen vor vor 1 Jahr
    Registriert vor 12 Jahren
    Muss sagen, Rückblickend hättet ihr vllt. doch das alte eg.de behalten sollen^^

    Surfe mit meim PC nur noch mit AddBlock auf eure Seite - so gibts wenigstens keine Probs. Und mit meinem eeePad und Handy nur noch in der Handyversion von eg.de - nicht wegen Werbung oder so, nö - die mobile Seite ist wenigstens recht übersichtlich und lädt schnell. Gerade beim eeePad hatte ich bei der normalen Seite immer derbe Aussetzer der Seite, das zb. die Hälfte net angezeigt wird - vorallem dann wenn es zuviele Comments gibt. (ist aber auch nen AndroidBrowser Prob.)
  • Majesty 22 Nov 2011 21:07:56 2,509 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Stunden
    Registriert vor 13 Jahren
    ausloggen funktioniert wieder mal nicht! bekomme bei optionen nur "Profil bearbeiten" und "Einstellungen anzeigen" zur Auswahl!
  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 24 Nov 2011 08:07:30 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 8 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    Majesty wrote:
    ausloggen funktioniert wieder mal nicht! bekomme bei optionen nur "Profil bearbeiten" und "Einstellungen anzeigen" zur Auswahl!
    Immer noch? Welcher Browser? Bei mir im Firefox seh ich die Ausloggen-Option.
  • Majesty 24 Nov 2011 19:40:59 2,509 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Stunden
    Registriert vor 13 Jahren
    google chrome und ja immer noch nix zum ausloggen! gleich mal mit firefox testen...

    ok in der HD Version ist der button da hab das mal (zwecks nerviger werbung,hust;) auf portabel gestellt

    Editiert von Majesty um 19:42:54 24-11-2011
  • Sid_Burn 27 Mär 2012 19:28:46 185 Beiträge
    Gesehen vor vor 1 Jahr
    Registriert vor 9 Jahren
    Oh man, endlich habe ich den Fehler gefunden warum bei mir Ständig Sachen abgeschnitten werden. Es ist die lausige Technische Implementierung um XSS zu vermeiden. Das forum schneidet einfach alles ab nachdem man ein "on " geschrieben hat, dahinter noch ein zeichen und wenn ein Gleichheitszeichen kommt. Wahrscheinlich um solche sachen wie

    o n c l i c k = a l e r t ( "f o o " )

    zu unterbinden. Also ohne leerzeichen. Sobald man also zum Beispiel "Mah Jong" schreibt und dahinter dann ein Leerzeichen wird einfach alles gelöscht von dem "on" an gesehen. Das ganze trifft zu sobald hinter "on" direkt ein buchstabe steht und auf der gleichen Zeile noch ein Leerzeichen vorkommt... Einfach nur nervig!

    Test, zuerst mit Leerzeichen dann ohne:
    M a h J o n g = f o o
    Mah J

    Editiert von Sid_Burn um 19:30:23 27-03-2012
  • Oliver Managing Director, Eurogamer Deutschland 29 Mär 2012 14:45:00 88 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Wochen
    Registriert vor 14 Jahren
    Hey Sid,

    vielen Dank für die Mühe das herauszufinden, habe ich so weitergegeben und wird hoffentlich bald behoben! Ich melde mich hier wieder, wenn das passiert ist.

    Danke,
    Oliver
  • SoSchautsAus 7 Mai 2012 18:45:47 141 Beiträge
    Gesehen vor vor 13 Stunden
    Registriert vor 12 Jahren
    Das ist zwar kein Fehler, aber ich weiss nicht wohin sonst damit:

    Seit neuestem bekomme ich jedes Mal eine PM, wenn jemand auf einen Kommentar von mir geantwortet hat. Prinzipiell keine schlechte Sache, allerdings scheint es keine Möglichkeit zu geben, das zu deaktivieren. Falls ich es nur übersehen habe will ich nichts gesagt haben. Ansonsten bitte schleunigst optional machen! Mich nervt es nämlich und ich würde es gerne deaktivieren. Sänks.

    SSA
  • Oliver Managing Director, Eurogamer Deutschland 8 Mai 2012 08:52:27 88 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Wochen
    Registriert vor 14 Jahren
    Hi SSA,

    kannst du mal schauen unter: Optionen (oben rechts) => Einstellungen anzeigen. Dort gibt es eine Sektion "Nachrichten". Sind da die entsprechenden Aktionen aktiviert oder deaktiviert?

    Danke,
    Oliver
  • SoSchautsAus 8 Mai 2012 16:37:21 141 Beiträge
    Gesehen vor vor 13 Stunden
    Registriert vor 12 Jahren
    Hallo Oliver,

    scheint wohl doch ein Fehler zu sein. Die Option "Benachrichtige mich, wenn jemand auf einen meiner Kommentare antwortet" ist nämlich auf "Aus" gestellt. War sie wohl auch schon immer, ich habe daran nämlich nichts verändert.

    Ich war bis letzte Woche ca. zwei Monate nicht mehr eingeloggt. Seitdem ich mich wieder eingeloggt habe kriege ich diese PMs.

    Danke für die schnelle Antwort!

    SSA
  • Oliver Managing Director, Eurogamer Deutschland 9 Mai 2012 10:16:39 88 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Wochen
    Registriert vor 14 Jahren
    Unser Programmierer in England meint, er hätte das gestern gegen Mittag behoben - es war ihm zum Glück auch schon aufgefallen. Ist das seit gestern noch mal aufgetreten?
  • SoSchautsAus 9 Mai 2012 17:22:51 141 Beiträge
    Gesehen vor vor 13 Stunden
    Registriert vor 12 Jahren
    Nein, zuletzt am Montag Abend.

    Ob dein Test in dem GOG-Thread diesbezüglich eine Aussagekraft hat, hängt davon ab, ob dieses Feature auch im Forum Anwendung findet. Bisher kam bei mir jedenfalls nur bei Antworten auf Artikelkommentare eine PM.

    Aber wenn der Programmierer sagt, er hätte das behoben, dann wird es wohl so sein.

    SSA
  • Sid_Burn 19 Jun 2012 12:34:05 185 Beiträge
    Gesehen vor vor 1 Jahr
    Registriert vor 9 Jahren
    Bei den News-Kommentaren wollte ich etwas Posten, als fehlermeldung auf den Ajax-Request bekam ich soweit nur ein HTTP-Error "403 Forbidden" zurück. Beim Editieren bekommt man direkt eine Fehlerseite mit "Forbidden
    You don't have permission to access /comment_edit.php on this server."

    Das ganze passiert sobald man einen Post schreibt wo das letzte Zeichen ein "Fragezeichen" ist. Das ist hier im Forum das gleiche, zum beispiel in diesem Thread bekommt man "You don't have permission to access /forum/post/8798179/edit on this server."

    Editiert von Sid_Burn um 12:35:18 19-06-2012
  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 19 Jun 2012 13:31:30 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 8 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    test?
  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 19 Jun 2012 13:34:43 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 8 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    Also da funktionierts. Welcher Browser?
  • Sid_Burn 19 Jun 2012 16:57:04 185 Beiträge
    Gesehen vor vor 1 Jahr
    Registriert vor 9 Jahren
    Hmm, komisch habs mehrmals getestet hier im Forum und in der News. Jeweils mit Google Chrome 19 als auch Firefox 13.

    Test?

    EDIT: Hmm, jetzt gehts bei mir auf einmal auch?!?

    Editiert von Sid_Burn um 16:57:50 19-06-2012
  • Sid_Burn 19 Jun 2012 17:01:06 185 Beiträge
    Gesehen vor vor 1 Jahr
    Registriert vor 9 Jahren
    @Sid_Burn
    Test2?

    Also kurz gesagt, momentan habe ich den fehler nicht mehr und nicht mehr nachvollziehbar.

    Editiert von Sid_Burn um 17:01:39 19-06-2012
  • KleinerMrDerb 29 Jun 2012 06:57:46 29 Beiträge
    Gesehen vor vor 4 Stunden
    Registriert vor 11 Jahren
    Bei mir fuktionieren die Comments nicht mehr...

    Das Forum geht aber unter jedem Artikel steht nur noch "Loading..." und es passiert nichts.

    Nutze wie immer bei der Arbeit IE8 auf Win XP
  • Gelöschter User 7 August 2012 14:16:55
    `Könnt kotzen..

    Editiert von Harvey_Dent um 14:18:05 07-08-2012
  • adventureFAN 9 Sep 2012 08:59:41 14 Beiträge
    Gesehen vor vor 6 Tagen
    Registriert vor 9 Jahren
    Hallo!

    Bei mir funktioniert die Handy-Ansicht nicht mehr richtig.
    Ich kann nicht mehr die Artikel durchblättern.
  • Boxman 11 Sep 2012 10:27:08 6,670 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 11 Jahren
    Das, was adventureFAN schreibt.
  • adventureFAN 16 Sep 2012 15:07:38 14 Beiträge
    Gesehen vor vor 6 Tagen
    Registriert vor 9 Jahren
    Bekommt man hier nochmal irgendeine Antwort?
  • adventureFAN 18 Sep 2012 12:34:53 14 Beiträge
    Gesehen vor vor 6 Tagen
    Registriert vor 9 Jahren
    Geht übrigens wieder. Danke für keine Antwort!
  • mikrowelle 25 Sep 2012 12:55:53 2,236 Beiträge
    Gesehen vor vor 4 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    adventureFAN wrote:
    Geht übrigens wieder. Danke für keine Antwort!
    lol

    :-D
  • Majesty 27 Sep 2012 19:50:12 2,509 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Stunden
    Registriert vor 13 Jahren
    manchmal lösen sich Probleme eben ganz von selbst^^
  • L3v3l0rd 2 Okt 2012 14:28:46 5 Beiträge
    Gesehen vor vor 8 Jahren
    Registriert vor 11 Jahren
    Ist das nur bei mir so oder spielt daas Format der Webseite seit ein paar Tagen verrückt? Mal seht als als Plain-HTML rum, nach Reload stimmt es mal wieder, mal wieder nicht. Cache geleert hab ich schon. FF 15.0.1 auf WinXP

    Ideen, tips?
  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 3 Okt 2012 09:40:47 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 8 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    @L3v3l0rd Mir ist nichts dergleichen aufgefallen, ebenfalls mit FF 15.0.1, aber Windows Vista und Windows 7.
  • Jimpanse 15 Okt 2012 21:10:59 2,285 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Stunden
    Registriert vor 14 Jahren
    Ich habe keine Probleme im neuestem Chrome-Browser.
  • Boxman 20 Okt 2012 19:02:56 6,670 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 11 Jahren
    Habe folgendes Fehler zu melden: Immer wenn ich ein Video anklicke, dann startet es automatisch. Erschrecke mich immer wieder.

    Benutze die neueste Firefox-Version auf Windows 7.
  • Prof_Dr_Faust 21 Okt 2012 22:53:22 192 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Jahren
    Registriert vor 8 Jahren
    Aus irgendeinem Grund ist es mir zurzeit (23:50Uhr) nicht gestattet eine PN zu verschicken.
    Da steht irgendwas von wegen "Forbidden, you are not allowed to..."

    Hat das einen bestimmten Grund?

    Edit:
    Der genaue Wortlaut ist: "You don't have permission to access /inbox/send on this server."

    Editiert von Prof_Dr_Faust um 22:55:07 21-10-2012
Bitte einloggen, um zu antworten

Sometimes posts may contain links to online retail stores. If you click on one and make a purchase we may receive a small commission. For more information, go here.