Sticky Fehler auf Eurogamer/s! Seite 19

  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 22 Okt 2012 07:14:24 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    Funktioniert immer noch nicht?
  • Prof_Dr_Faust 22 Okt 2012 14:42:59 192 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Jahren
    Registriert vor 8 Jahren
    @f1r3storm
    Doch, doch, hat funktioniert. Der Fehler ist anscheinend aufgrund meines letzten Satzes entstanden. Nachdem ich den entfernt hatte, hat es auch wieder funktioniert.
    Danke der Nachfrage.
  • adventureFAN 26 Apr 2013 16:44:24 14 Beiträge
    Gesehen vor vor 6 Tagen
    Registriert vor 9 Jahren
    Ein kleiner Schönheitsfehler ist mir aufgefallen:
    Wenn man einen Kommentar hinterlässt, steht da immmer "vor 1 Stunde" obwohl da eher "vor 1 Sekunde" stehen sollte =P
  • Gelöschter User 27 April 2013 11:12:35
    Irgendwie funktioniert der RSS-Feed (dynamisches Lesezeichen) bei mir nicht mehr. Verwende Firefox 20.0.1. Habe sämtliche Addons deaktiviert. Auch auf meinem anderen Rechner kommt die Fehlermeldung: "Dynamisches Lesezeichen konnte nicht geladen werden"

    Gibt es da einen Trick oder ist das beabsichtigt?

    mfg
  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 29 Apr 2013 10:01:37 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    @Urknall Sollte wieder funktionieren.
  • Gelöschter User 29 April 2013 16:03:15
    @f1r3storm Ja, funktioniert. Danke!
  • Sarakin 22 Mai 2013 14:15:21 464 Beiträge
    Gesehen vor vor 24 Minuten
    Registriert vor 12 Jahren
    Nur eine kleine Frage: Ist das gewollt, dass bei den Kommentaren unter den Artikeln die Zeit, die seit dem Posten vergangen ist, nur noch in Stunden (aufgerundet) steht und nicht mehr in Minuten wie früher?
  • Gelöschter User 10 Juni 2013 13:40:49
    Die Seite ist mehrmals nicht aufrufbar gewesen.

    Wehe euch, wenn die Seite während der PKs spinnt.
  • coxi 12 Jun 2013 19:28:29 212 Beiträge
    Gesehen vor vor 11 Monaten
    Registriert vor 13 Jahren
    gibt es aktuell Probleme mit der Anmeldung neuer Nutzer?

    Meine bessere Hälfte will sich Anmelden, allerdings kommt keine Authentifizierungs-Mail an. (versucht von eurogamer.de und eurogamer.net mit unterschiedlichen Mail-Adressen - und ja, sie sind nicht im Spam-Ordner, die Adressen werden ungefiltert abgerufen.)

    Wenn man versucht sich einzuloggen, kommt der Hinweis dass das Konto nicht authentifiziert ist. Wenn man sagt "Resend authorizsation" steht dort allerdings, dass das Konto schon authentifiziert wäre.

    ???
  • Sijwk1991 16 Jun 2013 12:16:36 1 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 8 Jahren
    Ich bin mit einem fremden Profil angemeldet. Sicherheitslücke?
    Kennt jemand dieses Profil?

    Editiert von Sijwk1991 um 13:18:01 16-06-2013
  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 17 Jun 2013 08:33:42 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    @coxi Wie sind denn die Accountnamen?
  • coxi 17 Jun 2013 22:01:42 212 Beiträge
    Gesehen vor vor 11 Monaten
    Registriert vor 13 Jahren
    @f1r3storm:
    hat sich erledigt, Oliver hat sich schon per PN gemeldet. Danke trotzdem! :-)
  • Sarakin 21 Aug 2013 09:16:53 464 Beiträge
    Gesehen vor vor 24 Minuten
    Registriert vor 12 Jahren
    Sarakin wrote:
    Nur eine kleine Frage: Ist das gewollt, dass bei den Kommentaren unter den Artikeln die Zeit, die seit dem Posten vergangen ist, nur noch in Stunden (aufgerundet) steht und nicht mehr in Minuten wie früher?
    Ich hol das mal wieder vor, weil's auf der englischen Seite nicht so ist.
  • fallingskyline 2 Sep 2013 12:45:42 92 Beiträge
    Gesehen vor vor 22 Stunden
    Registriert vor 11 Jahren
    eure Suche funktioniert nicht mehr. Egal was ich suche, es erscheint immer ne leere Seite.
  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 3 Sep 2013 09:26:14 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    Welcher Browser?

    Bei mir funktionierts im Firefox.
  • monalye 6 Sep 2013 01:05:14 3 Beiträge
    Gesehen vor vor 7 Jahren
    Registriert vor 7 Jahren
    Wie lange dauert es, bis ein eingesandter Beitrag bearbeitet wird? Ich hab' vor ein paar Tagen etwas über DS3 eingereicht, würde mich interessieren, was ihr davon haltet.
  • Boxman 14 Sep 2013 18:09:45 6,670 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 11 Jahren
    Weiß nicht, ob das ein Fehler ist oder eine fragwürdige Designentscheidung.

    Die obere Leiste, wo die 2 Komplettlösungen und das Profil angezeigt werden, ist komplett schwarz mit schwarzen Buchstaben.

    Browser ist Firefox.
  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 16 Sep 2013 10:58:43 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    Bei mir alles normal im Firefox.
  • Boxman 16 Sep 2013 20:45:17 6,670 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 11 Jahren
    Hab mal ein Foto gemacht.

  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 19 Sep 2013 08:29:08 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    Benutzt du irgendwelche Add-Ons?
  • Boxman 19 Sep 2013 18:59:09 6,670 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 11 Jahren
    AdBlock Plus und DuckDuckGo

    Edit.: Auf eg.net wird's normal angezeigt.

    Editiert von Boxman um 18:54:39 22-09-2013
  • Sarakin 24 Sep 2013 12:53:16 464 Beiträge
    Gesehen vor vor 24 Minuten
    Registriert vor 12 Jahren
    Sarakin wrote:
    Sarakin wrote:
    Nur eine kleine Frage: Ist das gewollt, dass bei den Kommentaren unter den Artikeln die Zeit, die seit dem Posten vergangen ist, nur noch in Stunden (aufgerundet) steht und nicht mehr in Minuten wie früher?
    Ich hol das mal wieder vor, weil's auf der englischen Seite nicht so ist.
    Stört das nur mich? Oder tritt das bei Niemandem sonst auf?
  • f1r3storm Redakteur, Eurogamer Deutschland 25 Sep 2013 07:40:54 935 Beiträge
    Gesehen vor vor 5 Minuten
    Registriert vor 14 Jahren
    @Boxman Ist es auch so, wenn du Adblock mal deaktivierst?
  • Boxman 25 Sep 2013 16:01:53 6,670 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 11 Jahren
    @f1r3storm Habe herausgefunden, dass ich die Grafik aus Tollpatschigkeit deaktiviert habe.
  • SoSchautsAus 18 Nov 2013 22:05:59 141 Beiträge
    Gesehen vor vor 14 Stunden
    Registriert vor 12 Jahren
    Gerade hätte mich fast der Schlag getroffen. Ich klicke auf mein eurogamer.de-Bookmark und lande auf der englischen Seite. Mehrmals versucht, immer das gleiche Ergebnis. Auch wenn ich es manuell in die Adresszeile des Browsers eintippe werde ich sofort auf .net weiter geleitet. Ich dachte schon, .de wäre abgeschaltet worden.

    Erst mit einem ergoogleten Link auf einen Artikel bin ich auf die deutsche Seite gekommen. Wenn ich jetzt oben links auf Home klicke lande ich sofort wieder auf .net. Gestern war alles noch ganz normal. Was ist da los?

    Übrigens, österreichische IP.

    edit, zwei Stunden später: Jetzt gehts plötzlich wieder.

    SSA

    Editiert von SoSchautsAus um 00:25:47 19-11-2013
  • kapellmeister 10 Feb 2014 13:37:15 1 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Tagen
    Registriert vor 9 Jahren
    Die Videos in den Text-Artikeln laufen bei mir nicht. Das Play-Zeichen bleibt immer durchgestrichen.
    In Artikeln, die nur aus Überschrift und Video bestehen, laufen sie aber.

    Safari Browser auf iPhone, iOS 6.
    Nutze die mobile Version der Seite, sprich "Handy".
  • Gelöschter User 20 Februar 2014 17:59:09
    Ich wollte mir nur 3DS und Vita Tests anzeigen lassen, aber ich kann entweder nur Tests, in der linken Spalte, auswählen oder die Plattform.

    Kann doch nur ein Fehler sein, entweder nur die Art oder die Plattform auszuwählen und nicht beides.
  • vizh 21 Feb 2014 09:27:18 2 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Monaten
    Registriert vor 7 Jahren
    Ich kann keinen Spielen folgen. Entweder gibt's ne weiße Seite oder "Plz wait.." und nichts passiert.
  • Boxman 5 Mai 2014 09:26:57 6,670 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 11 Jahren
    Auf der mobilen Seite nervt manchmal die überdimensionale und nich schließbare Hearthstone Werbung.
    Werden Teile des Artikels oder der Kommentare verdeckt. Oft auch die Fläche zum Kommentar schreiben oder um ins Forum zu kommen.
  • Gelöschter User 8 November 2014 13:18:14
    http://www.eurogamer.de/articles/2014-11-08-blizzard-benennt-den-hauptcast-des-warcraft-films-der-im-maerz-2016-in-die-kinos-kommt#comment-4997258 die restlichen Schauspieler und Links werden nicht angezeigt.

    FF 30.0.

    Editiert von Harvey_Dent um 14:18:30 08-11-2014
Bitte einloggen, um zu antworten

Sometimes posts may contain links to online retail stores. If you click on one and make a purchase we may receive a small commission. For more information, go here.