Sticky Fehler auf Eurogamer/s! Seite 4

  • Lea Mitarbeiter 24 Jul 2007 09:29:20 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Die kann eh nicht stimmen. Wenn du Rez, NOLF und DMC anklickst, sind die in der Datenbank noch gar nicht "erschienen".
  • inthehouse 25 Jul 2007 15:15:36 5,995 Beiträge
    Gesehen vor vor 6 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    LOL ich kann meine gruppen nicht sehen wenn ich von eurogamer.de ins forum gehe...
  • blondiie 25 Jul 2007 20:42:14 363 Beiträge
    Gesehen vor vor 8 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    inthehouse spricht mir aus der Seele.
  • Oliver Managing Director, Eurogamer Deutschland 26 Jul 2007 16:10:54 88 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Monaten
    Registriert vor 15 Jahren
    Könnt Ihr bitte mal CTRL-F5 ausprobieren auf der Foren-Hauptseite?
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 26 Jul 2007 16:25:22 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 9 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Ja, es funktioniert wieder.
  • inthehouse 2 Aug 2007 14:32:56 5,995 Beiträge
    Gesehen vor vor 6 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    ich mach nen Thread auf und es kommt - "dieser thread wurde gelöscht" LOL thankx -- und dann steht er doch drin da soll sich eine auskennen ?
  • Lea Mitarbeiter 6 Aug 2007 13:18:29 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Ich versteh es langsam selbst nicht mehr. Erst war alles in Ordnung (bzw. 98%), dann wird was an Eurogamers verändert und schon funktioniert nix mehr. Männer und ihre technischen Spielereien = Hölle!
  • Heavy_Rain 6 Aug 2007 18:52:14 1,189 Beiträge
    Gesehen vor vor 1 Stunde
    Registriert vor 15 Jahren
    Lea wrote:
    Ich versteh es langsam selbst nicht mehr. Erst war alles in Ordnung (bzw. 98%), dann wird was an Eurogamers verändert und schon funktioniert nix mehr. Männer und ihre technischen Spielereien = Hölle!

    Höre ich da etwa einen dezenten Seitenhieb gegen das männliche Geschlecht heraus?^^
  • Lea Mitarbeiter 6 Aug 2007 19:23:04 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Kein Seitenhieb, eine Vollklatsche :)
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 6 Aug 2007 20:28:33 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 9 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    :)

    Was anderes, kann die Top 100 der besten Spiele noch repariert werden? Also falls ihr irgendwann mal zuviel Zeit habt, weil die so wichtig ja nun wirklich nicht ist.
  • Iazaki 6 Aug 2007 20:35:53 1,047 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Syrok wrote:
    :)

    Was anderes, kann die Top 100 der besten Spiele noch repariert werden? Also falls ihr irgendwann mal zuviel Zeit habt, weil die so wichtig ja nun wirklich nicht ist.

    Und wo ihr dann schon grad dabei seid den Rest der Seite dann auch noch grad reparieren. ;)
  • Lea Mitarbeiter 6 Aug 2007 20:44:01 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    ich kann das alles nur weiterleiten - und mitwarten!
  • Iazaki 20 Aug 2007 17:39:38 1,047 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Vor der GC wird da wohl nichts mehr draus? Wär wohl besser bei Neuankömmlingen durch GC angekommen wenn alles gefunzt hätte.
  • UncleLou 25 Aug 2007 01:28:42 40,162 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Stunden
    Registriert vor 19 Jahren
    Irgendwas auf der Frontpage friert meinen Browser (Opera 9.23) komplett ein, jedes Mal, möglicherweise der seitliche Teil der World-in-Conflict Anzeige. Muss Opera im Taskmanager killen, sonst gehr gar nichts mehr.
  • inthehouse 27 Aug 2007 19:18:42 5,995 Beiträge
    Gesehen vor vor 6 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    its not a bug its Opera
  • Heavy_Rain 27 Aug 2007 21:07:00 1,189 Beiträge
    Gesehen vor vor 1 Stunde
    Registriert vor 15 Jahren
    inthehouse wrote:
    its not a bug its Opera

    Sprach der, was? IE-User, FireFox...?
    Wenn man keine Ahnung hat...

    @Lou

    Ich habe auch den aktuellsten drauf und habe keine Probleme.
    Hast du mal den Cache gelehrt oder eine frische Installation gemacht?

    Ansonsten, kannst du mal in die Fehlerkonsole schauen (vorausgesetzt du wirst daraus schlau^^):
    ExtrasWeiteresFehlerkonsole
  • UncleLou 27 Aug 2007 23:04:48 40,162 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Stunden
    Registriert vor 19 Jahren
    Danke für die Infos, Cache löschen hatte ich probiert, hatte aber nichts genutzt. Inzwischen geht es wieder, dank Bioshock- stat WiC-Anzeige, denke ich mal. :)


    inthehouse wrote:
    its not a bug its Opera

    Ist halt eine Grundsatzfrage, ob man lieber einen Alfa Romeo fährt, bei dem ab und an mal die Schaltung hakt, oder einen VW Passat. Jedem das Seine. ;)
  • Heavy_Rain 28 Aug 2007 16:23:59 1,189 Beiträge
    Gesehen vor vor 1 Stunde
    Registriert vor 15 Jahren
    Da passt der Vergleich, Porsche gegen Golf aber besser. ;)
  • inthehouse 28 Aug 2007 16:49:22 5,995 Beiträge
    Gesehen vor vor 6 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    @Heavy_Rain

    IE-User und BTW ich glaub schon das ich mehr Ahnung als die meisten hier habe. :P

    @Lou

    guter vergleich ;)
  • Heavy_Rain 28 Aug 2007 17:52:29 1,189 Beiträge
    Gesehen vor vor 1 Stunde
    Registriert vor 15 Jahren
    Jemandem der freiwillig(?) mit dem IE surft und dann noch meint das Opera verbugt ist, dem unterstelle ich einfach mal ziemlich wenig Ahnung.
  • inthehouse 29 Aug 2007 12:23:51 5,995 Beiträge
    Gesehen vor vor 6 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    ok wenn du meinst... :P jedem seinen Browser is mein motto, will ja keinen zur dunklen seite bekehren...
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 1 Sep 2007 10:18:05 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 9 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Ich hab gestern noch eine seltsame Gruppe gefunden, die weder einen Thema, noch einen Ersteller hat. Sie existiert einfach ohne ersichtlichen Grund, wie das Universum.

    http://www.eurogamer.de/forum_threads.php?group_id=483
  • weidhas 1 Sep 2007 10:58:02 178 Beiträge
    Gesehen vor vor 9 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    im forum "fehlt" bei mir der antworten button bzw. ist hinter das rechte werbebanner verschoben (man sieht noch das @)

    system: mac os x
    browser: safari 3
    screen: klick mich
  • weidhas 1 Sep 2007 13:20:25 178 Beiträge
    Gesehen vor vor 9 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    achja und dass die uhrzeit nicht stimmt (- 1 stunde) erwähne ich nur so nebenbei wieder mal. ist aber nicht so wichtig.
  • Iazaki 1 Sep 2007 13:23:01 1,047 Beiträge
    Gesehen vor vor 2 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Syrok wrote:
    Ich hab gestern noch eine seltsame Gruppe gefunden, die weder einen Thema, noch einen Ersteller hat. Sie existiert einfach ohne ersichtlichen Grund, wie das Universum.

    http://www.eurogamer.de/forum_threads.php?group_id=483

    Die hatte ich auch schon über den Gruppe melden button gemeldet. :) Muss ja mal alles ausprobieren. :p
  • weidhas 1 Sep 2007 15:20:27 178 Beiträge
    Gesehen vor vor 9 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    der text in der eurogamer.tv hilfe anleitung ist noch nicht übersetzt:
    http://www.eurogamer.de/tv_faq.php
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 2 Sep 2007 19:42:51 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 9 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    In der Xbox Live Bestenliste ist noch ein Teil der nicht übersetzt ist:
    Woah, it looks like you made the list! You're currently %1$s
    Und da müsste eigentlich stehen das ich gar nicht in der Liste bin, aber mit Platz %1$s bin wohl zufrieden. ;)
  • Lea Mitarbeiter 3 Sep 2007 21:57:44 3,399 Beiträge
    Gesehen vor vor 3 Jahren
    Registriert vor 15 Jahren
    Die packen ständig neue englische Sätze hinzu, man kommt kaum noch hinterher :p
  • mikrowelle 5 Sep 2007 16:01:45 2,236 Beiträge
    Gesehen vor vor 4 Jahren
    Registriert vor 14 Jahren
    Die Werbung rechts geht so weit ins Forum rein und überschreibt die Threads, dass man nur noch die linke Hälfte der Beiträge lesen kann, und der überdeckte "Antworten"-Button (und "Beitrag zitieren") geht deswegen auch nicht mehr.
  • Syrok Designer, Tarsier Studios 5 Sep 2007 16:17:06 14,104 Beiträge
    Gesehen vor vor 9 Monaten
    Registriert vor 14 Jahren
    Aus dem Grund benutze ich jetzt Camino, dort lässt sich die Werbung komplett ausblenden. :)

    PS: Gibt aber nur für Mac, aber andere Browser haben bestimmt das selbe feature eingebaut oder lassen sich damit ausstatten. Ich weiß das es bei Opera geht...
Bitte einloggen, um zu antworten

Sometimes posts may contain links to online retail stores. If you click on one and make a purchase we may receive a small commission. For more information, go here.